zvonok    zvonok    gostinaya1
Бесплатные объявления. Авторынок. Все для Joomla

Квартирная сигнализация

Квартирная сигнализация

argaiv1110


Можно ли противодействовать визитам квартирных воров к Вам в квартиру? Многие говорят мне это не грозит у меня крепкие двери , дорогие замки, консьерж в подъезде, зоркие соседи. Но ни что из вышеперечисленного не может обезопасить Вашего жилья от незваного визита злоумышленников. Единственное что может защитить Ваш дом это охранная сигнализация подключенная на пульт охраны. Итак что такое охранная сигнализация. Это комплекс технических средств задачей которых является контроль и обнаружение несанкционированного доступа в помещение и передача информации на пульт охраны .

Инсталлятором или монтажной организацией определяются места проникновения на объект и блокируются при помощи датчиков. Наиболее распространёнными датчиками являются инфракрасные датчики движения, акустические датчики разбития стекла, герконы. Чаще всего датчиками разбития блокируются окна, датчики движения устанавливают в направлении окон и входных дверей, магнитные герконы дополнительно блокируют входные двери. При обнаружении движения или звука разбитого стекла сигнал от этих устройств передается на ППК (прибор приемо-контрольный). Микропроцессоры этого устройства обрабатывают эти сигналы и определяют дальнейшие действия: Включение звукового, светового сигнала, отправка СМС или телефонного звонка на указанные номера телефонов, включения камер видеонаблюдение, передача сигнала на пультовую охрану. Пультовая охрана предоставляет услуги по круглосуточному мониторингу охраняемого объекта на котором установлена охранная сигнализация и в случае поступления тревожного сигнала реагирование мобильных групп службы охраны. Все эти действия могут быть запрограммированы инсталлятором охранной сигнализации. Сигнал на пультовую охрану передается по телефонной линии, через GSM, а в последнее время и через GPS. В наше время есть очень много компаний которые за сравнительно небольшие деньги предоставляют услугу пультовой охраны. Абонентская плата на услуги охраны зависит от площади помещения, расположения обьекта иногда от формы собственности. Иногда востребованной услугой пультовой охраны является тревожная кнопка при нажатии которой напульт охраны приходит сигнал о несанкционированном проникновении на обьект или разбойном нападении. В этом случае на охраняемый обьект немедленно выезжает группа силового реагирования.

Если у Вас есть домашние животные то устанавливаются датчики движения с защитой от домашних животных, которые позволяют Вашим домашним любимцам без ложных сработок передвигаться по помещению.

Как происходит установка под охрану и снятие с охраны. В непосредственной близости от входных дверей устанавливается клавиатура или считыватель магнитной карточки. При выходе чтобы поставить помещение под охрану достаточно набрать код (известный только Вам) или приложить карточку к считывателю посте этого нужно покинуть помещение в установленное время (от 10 до 30 секунд). Для снятия помещения с охраны необходимо посте открытия дверей нужно набрать код на клавиатуре или приложить карточку к считывателю в заданное время. Если в этот промежуток времени был введен неправильный код или не предприняты никакие действия то по истечению времени мгновенно идет тревожный сигнал на пульт охраны или другие запрограммированные действия(включение сирены, СМС, телефонный звонок на заданные номера).

Правда говоря обмануть охранную сигнализацию можно, но для этого даже у самого опытного профессионала потребуется очень много времени , а если монтаж выполнен профессионалами то шанс не санкционировано отключить сигнализацию приравнивается к нулю. А так как для открытия

даже самых дорогих и сложных замков в броне дверях опытному вору потребуется не более одной минуты то охранная сигнализация является самой надежной защитой для Вашего жилища.


Новые материалы:
Предыдущие материалы:

Обновлено (06.01.2014 13:38)